關鍵詞:
核心提示:節7天一晃就過去了,昨天在京火車站迎來25萬返城人群,這還不包括那些坐著飛機游玩歸來的。隨著大批的人回到城市,擁堵又是我們必須每天要面對的問題。而一輛體積小巧、性能不差的小車,不僅可以讓您在茫茫車海中殺出一條“血路”,還能在被壓縮的越

  春節7天一晃就過去了,昨天在京火車站迎來25萬返城人群,這還不包括那些坐著飛機游玩歸來的。隨著大批的人回到城市,擁堵又是我們必須每天要面對的問題。而一輛體積小巧、性能不差的小車,不僅可以讓您在茫茫車海中殺出一條“血路”,還能在被壓縮的越來越小的車位間,進出自由。今天,編輯就為您帶來了15款小車,為您在選擇小型座駕時來做個參考。

  Smart

  Smart比較適合擁有與眾不同的生活態度、追求格調的個性人群。不過由于它在空間上有限,所以如果型男們是“健美肌肉派”,就不太適合駕駛 Smart了。相對于時尚女郎來說,還是可以放心的選購Smart。小編個人意見,如果你想出去兜風、逛街、游玩,駕駛Smart是絕對夠酷的。

放假歸來堵車依舊 15款好鉆好停小車推薦

  雖然車身嬌小,但它也因此非常靈活,無論是倒車、停車都非常方便,尤其是在汽車保有量日益增多的今天。雖然速度不是它追求的,但千變萬化的樣子使它深 受都市女性愛戴,雖然后來也開發了四人座位和五門版,但總的來說,它就是一部單身貴族開的車,當然也適用于兩人世界。

放假歸來堵車依舊 15款好鉆好停小車推薦

  Smart不但是奔馳的產品,同時也和一個著名時尚品牌瑞士鐘表集團Swatch有著很深的淵源,很多人都知道Swatch的手表,以設計獨特前衛著 稱,實際上,Swatch集團旗下還有很多的奢侈品牌,奔馳和Swatch的聯手,可謂門當戶對。Smart中的S代表了Swatch,M代表了 MercedesBenz,而art則是藝術的意思。這種雙人款汽車幾乎可以停在任何地方,而且非常省油,在某次大規模的調查中,Smart雙人款領先于 1200多種車型,被評為世界上尾氣污染最小的汽車。

1

2

3

4

5

6

7

8



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:下周股市三大猜想及應對策略:謹慎關注創業板優質股
下一篇:迪拜擬建水下酒店 入住者可與魚共眠(組圖)