6月30日郵幣卡大盤走勢分析及個票推薦

  行情分析:

  6月29日(周三)截至收盤,申江綜指報價555.27點,上漲了10.39點,漲幅0.85%。

  各版塊方面,錢幣指數、郵資封片指數以及申江明珠50指數紛紛收綠,截至收盤,郵票指數及創新板指數皆保持連陽走勢,郵票漲幅0.99%,創新板漲幅1.50%;

  從綜指來看,價格在近期上漲力度有所收縮,且MACD死叉運行,成交量也得以縮減,雖然整體走勢仍呈現較強的狀態,但是需謹防回落風險,建議近期以短線獲利為主。

  目前整體來看,創新板仍保持較好的走勢,MACD雖有死叉跡象,但在近期無需有太大的擔心,預計在下周中旬之前,仍可穩健買入。

  日內推薦:

  從盤面可以看到,目前走勢較好的票有200008杜甫吟詩、200016瘦西湖、200042馬小本等等,大家可以略作參考,同時更多推薦可關注乾陽實時更新。

 



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:下周上市公司重大事項公告最新快遞(11.10-11.12)
下一篇:銀華貨幣市場證券投資基金公告(系列)