核心提示:紐商所原油期貨周二下跌0.7%,從兩周高點回落。油價昨日盤中一度升破每桶90美元價位,但今日出現下跌,這種走勢促使一些分析師認為今日油價受到了技術面因素的不利影響。分析師和交易員們在關注定于周三公布的、每周一度的美國原油和汽油庫存數據。

  

  商所原油期貨周二下跌0.7%,從兩周高點回落。受有關整體經濟狀況的擔憂拖累,目前油價已回落至最近的交易區間內。

  紐約商交所一月交割的輕質低硫原油期貨合約結算價跌59美分,至每桶88.50美元。ICE布倫特原油期貨最新跌1.08美元,至每桶109.84美元。

  市場交投量遠低于近期水平。由于擔憂財政懸崖問題可能令大額頭寸的風險過高,許多投資者在最近幾周選擇離場觀望。油價昨日盤中一度升破每桶90美元價位,但今日出現下跌,這種走勢促使一些分析師認為今日油價受到了技術面因素的不利影響。

  分析師和交易員們在關注定于周三公布的、每周一度的美國原油和汽油庫存數據。

  一月RBOB汽油期貨合約結算價跌3.75美分,至每加侖2.6890美元,跌幅1.4%。一月取暖油期貨合約結算價跌5.22美分,至每加侖3.0040美分,跌幅1.7%。

  Jerry A. DiColo

 



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:400億元電子儲蓄國債發行 投資者本周六可認購
下一篇:大四學生校園貸超50萬失聯 曾借18位同學身份證