核心提示:諾基亞今天發布了兩款超低端高性價比的拍照手機--諾基亞108單卡版及雙卡版。諾基亞108  諾基亞108支持存儲卡,最大可擴展至32GB,可以存儲數千張圖片、歌曲或數百個視頻,確保用戶有足夠空間存儲最珍愛的內容。

  【手機中國新聞】諾基亞今天發布了兩款超低端高性價比的拍照手機--諾基亞108單卡版及雙卡版。這兩款手機設計精細,不僅支持通話、短信等基礎功能,同時它還擁有拍照、錄像、MP3播放、貪吃蛇游戲、多個鬧鐘以及手電筒等功能,是集拍照、分享、娛樂為一體的既好玩又實用的手機。

內置VGA攝像頭 諾基亞108及雙卡版發布

諾基亞108

  在設計方面,諾基亞108延續了諾基亞一貫的設計風格,柔和的圓角設計加上凸出的島式鍵盤,更方便日常使用。

  該設備內置一枚VGA攝像頭,能幫助用戶隨時捕捉生活中每一個重要時刻,絕對是首次購買拍照手機用戶的最佳選擇。同時,該手機還自帶的諾基亞Slam快享功能,用戶可以通過藍牙與朋友和家人輕松分享內容。

配VGA相機 諾基亞108及雙卡版發布

諾基亞108

  諾基亞108支持存儲卡,最大可擴展至32GB,可以存儲數千張圖片、歌曲或數百個視頻,確保用戶有足夠空間存儲最珍愛的內容。

  諾基亞108依然擁有超強待機的特性,單卡版待機時間長達31天雙卡版待機長達25天,無論是臨時使用還是或在緊急情況下,它們都是非常可靠的備用機之選。

配VGA相機 諾基亞108及雙卡版發布

諾基亞108

  諾基亞108雙卡版支持SIM卡自由切換,可以任意選擇SIM卡撥打電話或發送短信,幫助用戶減少通信費用,確保移動網絡覆蓋,而無需使用多部手機。

  【消費者手機使用習慣以及購買關注點調查】

1



【版權聲明】:本文富人P2P專業網貸理財行業媒體用戶自發網絡整理貢獻,本站不擁有所有權,不承擔相關法律責任。如果發現本站有涉嫌抄襲的內容,聯系我們,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。


上一篇:短線或將洗籌倉位不宜過重
下一篇:譚奕帆:12.16以歷史為鑒黃金或將見底,原油將會再次回撤筑底準備二次上漲